Ассортимент телевизоров бу в «Технобурге»: Самсунг, Филипс, Sony

Покупателей часто интересует вопрос: на каком основании наш интернет-магазин приобретает телевизоры? Понятие «бывший в употреблении» может подразумевать разную степень изношенности. Кроме того, чтобы человек захотел купить телевизор Самсунг бу или технику другого бренда, она должна быть для него привлекательной. Какие пункты являются основанием для одобрения ТВ при закупке и последующей реализации посредством интернет-магазина?

Первичная оценка товара при приеме

Наши «телемастера» в первую очередь предварительно оценивают поступающий товар.

  • Прием осуществляется при условии, что человек готов подтвердить личность паспортом или другим удостоверением.
  • Принимаются во внимание модель, год выпуска, функциональное состояние.
  • Телевизор должен быть внешне привлекателен, либо изъян поддается ремонту.

В первую очередь, интересна техника, которую можно без проблем восстановить до 100% рабочего состояния, либо же работающий телевизор. Чем меньше затрат на ремонт, тем привлекательнее будет его цена для покупателя, ведь сервис минимальный

Диагностика и ремонт

Наш сервисный центр обеспечивает полную диагностику на предмет выявления скрытых дефектов и проверки работоспособности всех заявленных производителем функций. При обнаружении неисправной детали производится ее замена. Мы принимаем в реализацию технику, для которой запасные части доступны. Именно поэтому в нашем каталоге не составит труда найти и купить телевизор Филипс бу, ведь это известная, активно работающая компания из Нидерландов.

Мы работаем напрямую с производителями техники. Если вы приобрели телевизор sony бу, можете быть уверены: все его замененные детали заказаны у производителя. У покупателя нет риска получить сборную «солянку» из «неродных» запчастей. Мы ответственны в отношении работы и делаем все, чтобы покупатель получил желаемый результат.

Продажа бу телевизоров в «Технобург»

Мы заботимся о комфорте наших покупателей, предоставляя 100% работающую технику. Ассортимент товаров регулярно пополняется, в каталоге размещены пользующиеся спросом, недорогие ТВ. У нас представлены все варианты – от плазмы для гостиной до маленького компактного телевизора для кухни. Выбор диагоналей, звук высокого качества и четкая цветопередача. После оформления покупки клиент получает на руки чек, являющийся одновременно гарантийным талоном сервисного центра. Гарантийный срок составляет 30 дней.

Подержанные телевизоры могут иметь малый срок эксплуатации предыдущим владельцем, упускать выгодное приобретение такого товара нельзя. Бу ТВ – это объективная экономия бюджета.

Комментарии к этой публикации закрыты.