Инструкция покупки техники и телевизоров бу от «Технобурга»

Сэкономить на покупке бытовой техники – мечта многих людей. Потребность у тех, кто начал самостоятельную жизнь или недавно обзавелся пополнением в семье и деньги нужны для ребенка, – особенно высока. Желание устроить дом с комфортом естественно. Техника, телевизоры бу могут помочь сохранить бюджет, если вы грамотно подойдете к вопросу выбора продавца. Если поступило предложение от частного лица, то соглашаться на сделку можно в случае, когда вы способны оценить фактическое состояние телевизора или другой техники. Нет? Тогда не рискуйте.

Просто запомните правила приобретения товаров бу:

  1. Выбирайте продавца, которому доверяете.
  2. Если продавец не рассказывает «историю» техники, то, возможно, в ней имеется скрытый изъян, о котором вы узнаете позже.
  3. Не стесняйтесь попросить показать технику в действии.
  4. Идеально, если вы получаете чек и гарантийный талон.
  5. Запомните, у проверенного продавца должен быть собственный сервисный центр, покупка запчастей производится у официальных поставщиков или производителя.

Правила помогут вам избежать неприятностей в виде приобретения неисправной вещи. Покупая товар с рук, вы вряд ли вернете деньги, если он вас не устроил.

Список критериев оценки при покупке

На что стоит опираться при выборе телевизора? Есть ряд пунктов, которые помогут сделать правильный выбор.

  • Техника исправна. В «Технобурге» за этот пункт отвечают специалисты сервиса.
  • На корпусе не должно быть трещин и сколов.
  • Шнуры и изоляция – без повреждений.

Полностью подготовленный к продаже телевизор долго прослужит своему владельцу. Обращайте внимание: некоторые товары практически не использовались. Это значит, что потенциал телевизора не растрачен, но статус подержанного товара снижает стоимость. Среди ассортимента есть модели, которые быстро заменили более продвинутыми, но отличия по качеству звука или цветопередачи можно зафиксировать только на профессиональном уровне.

Покупка бу телевизоров в СПб набирает обороты и становится модным течением. Многие не гонятся за последними моделями техники, – домой просто нужен «говорун». Нет нужды покупать дорогой телевизор, ведь можно удовлетвориться подержанным, но качественно отремонтированным аналогом.

Кто покупает технику бу

Частые клиенты интернет-магазина: студенты, пенсионеры, молодые родители и люди, проживающие на даче. Недорогой телевизор 40 бу  позволяет следить за новостями без ущерба для бюджета. Любой подержанный телевизор от «Технобурга» всегда протестирован и при необходимости отремонтирован; произведена замена изношенных деталей на новые. Покупка получается выгодной, исключается даже заводской брак. Покупателю выдается чек с отметкой о гарантийном сроке от сервисного центра.

Комментарии к этой публикации закрыты.