Как выбрать «правильный» подержанный телевизор

Покупка новой техники нерентабельна если нужна на дачу или ребенку «на вырост», также купить подержанный телевизор – отличное решение для кухни. Минимум затрат, отличное изображение и звук и отсутствие проблем с эксплуатацией предлагает интернет-магазин «Технобург». В нашем ассортименте модели известных мировых производителей, которые прошли сервисную диагностику и по качеству не отличаются от новых.

Советы по выбору подержанного телевизора

Приобретение б/у техники требует не менее тщательного подхода, чем выбор техники «только с конвейера». Покупка подержанного устройства будет выгодным вложением денег и доставит удовольствие, если учесть:

  1. Внешний вид. Размер и дизайн играют достаточно важную роль. Телевизор небольшого размера удобно смотреть во время приготовления пищи, не отвлекаясь от любимой программы: он не занимает много места, можно поставить на холодильник или закрепить на кронштейн. Если использовать подержанный телевизор в спальне или гостиной, лучше купить модель с большей диагональю экрана.
  2. Характеристики. В доме маленькие дети? Убедитесь, что в б/у телевизоре есть функция контроля, не позволяющая малышам сбить настройки или залезть на «взрослые» каналы. Если ваше любимое времяпрепровождение просмотр спортивных мероприятий или фильмов, неплохо, чтоб в устройстве имелся стереозвук с функцией выравнивания громкости, так эффект слышимости намного лучше.
  3. Тип экрана. Матовая поверхность защищает от бликов, техника с таким экраном – идеальный вариант для «солнечных» комнат. Для использования на кухне грамотнее выбрать подержанный телевизор с глянцевым экраном, купить его можно недорого, а уход за поверхностью легче. Также телевизоры б/у с глянцевым экраном рекомендуются для детских комнат, с такой поверхности проще «отмыть» следы пальцев.
  4. Наличие интерфейсов. DVI, DisplayPort, VGA, HDMI и прочие «входы/выходы» пригодятся, если вы планируете подключение ТВ к домашнему компьютеру или мультимедийной системе. Обычно в современных устройствах подобные разъемы имеются в стандартной комплектации.

Телевизор подержанный: купить с гарантией

Чем опасна покупка «с рук»? Отсутствием «обратной связи». Выявив дефект, покупатель не может вернуть товар или настоять на устранении неисправностей. Подержанные телевизоры в магазине «Технобург» проходят обязательную предпродажную проверку, но если вы обнаружите несоответствие заявленным характеристикам, то воспользуйтесь правом на обмен. Мы предоставляем 30-дневную гарантию, которая подтверждается товарным чеком и подписью продавца. Риск исключен, в нашем штате только профессионалы, которые досконально проверяют «начинку» техники и ее функционирование.

Комментарии к этой публикации закрыты.