Особенности магазинов в СПб по продаже бу телевизоров

Модельный ряд современных телевизоров обновляется за кратчайшие сроки. Эта тенденция очень заметна на всём рынке электронике. К сожалению, в случае с ТВ -это делается не для повышения срока службы и качества аппарата, а в точности да наоборот. В настоящее время, что-бы поддержать покупательскую способность населения, стратегия производителей нацелена  на  максимальное уменьшение затрат на производство. Корпорации объединяются, бренды меняют наименования и страну производства. В связи этим падает надёжность компонентов и качество самого телевизора. GoldStar, Sharp и т.д. – эти торговые марки уже не встретишь в гипермаркетах электроники хотя по своей надёжности не уступят. Большинство

Низкая себестоимость является основным критерием продажи

,  Корпорации объединяются, бренды меняют наименования и страну производства.  GoldStar, Sharp – эти торговые марки уже не встретишь в гипермаркетах и магазинах бытовой техники, бу телевизоры в Питере покупаются посредством компаний, которые специализируются на вторичном рынке бытовых приборов. Такой магазин – не простая «комиссионка»; это предприятие, где техника обретает вторую жизнь, чтобы радовать новых владельцев.

Для желающих продать телевизор

Самый распространённый вариант: владельцы обновляют интерьер или покупают новую модель. Одним из часто встречающихся у нас вариантов стали бу телевизоры Сони. Производитель постоянно обновляет модельный ряд, они быстро устаревают, и владельцы хотят заменить отлично функционирующий телевизор на новый. Большая диагональ, расширенные возможности интерфейса и качество звука.

Магазины, направленные на вторичный рынок, выкупают у владельцев технику при предоставлении удостоверения личности, исходя из состояния товара:

  • востребованности модели, рабочего состояния, наличия или отсутствия внешних дефектов и документов;
  • далее TV отправляется к мастерам сервисного центра, где его подробно диагностируют и заменяют нерабочие детали новыми;
  • техника выставляется на продажу полностью рабочей, 100% функциональном состоянии и гарантийным сроком 30 дней.

Все поставляемые товары хорошего качества, поэтому исключается даже заводской брак ТВ.

Для покупателей бу телевизоров в магазинах СПб

Приобретать технику на вторичном рынке не только безопасно, но выгодно. Вам нужен недорогой ТВ? Вместо поиска миниатюрной модели сомнительного бренда, советуем приобретать телевизоры известных брендов, которые прошли сервисную диагностику. Бу телевизоры в СПб магазинах представлены в широком ассортименте; просто нужно внимательно отнестись к выбору продавца:

  1. Берет ли он только комиссию за продажу или гарантирует качество товара.
  2. Откуда берет запчасти для ремонта, если таковой осуществляется перед предъявлением товара на продажу.
  3. Доверяют ли этому продавцу – отзывы очень важны.
  4. Продавец располагает собственным сервисным центром и налаженным алгоритмом поставок запчастей от производителя, что позволяет восстанавливать технику до 100% функциональности.

Магазин в Санкт-Петербурге «Технобург» обладает перечисленными качествами. Мастера проводят тщательную предпродажную диагностику телевизоров и осуществляют ремонт, если обнаружили неполадки. Покупатель получает гарантию и товарный чек. На продажу поступают устаревшие модели, которые обладают прекрасными характеристиками, но уже не последние для ряда серии. Нельзя упускать шанс приобрести ТВ с экономией для бюджета.

Комментарии к этой публикации закрыты.