Плоский телевизор б/у: как не разочароваться в покупке

Купить плоский телевизор рекомендуют не только производители, но и профессиональные офтальмологи. При правильном преломлении света получается лучшее качество передачи изображения, а глаза практически не устают. Сэкономит на покупке и позаботиться о своем здоровье легко, если купить плоский телевизор б/у недорого в интернет-магазине «Технобург». В нашем каталоге проверенная техника Samsung, LG, Philips, Panasonic, Thomson, Sony. Заходите и выбирайте модель своей мечты по выгодной цене.

Плоский телевизор б/у: какой выбрать?

Сегодня в продаже огромное количество моделей телевизоров, легко растеряться. Рекомендуем перед покупкой плоского телевизора б/у учесть следующие параметры:

  • Диагональ экрана. Для помещения небольших габаритов не стоит брать телевизор б/у с диагональю более 32 дюймов, иначе будет страдать зрение при долговременном просмотре телепрограмм.
  • Материал изготовления экрана. Для кухни и детских комнат лучше купить плоский телевизор б/у со стеклянным дисплеем, с него проще удалить отпечатки пальцев и загрязнения, не повредив экран. ЖК подходит для гостиной и спальни.
  • Разрешение изображения. Full HD целесообразно, если плоский телевизор имеет диагональ свыше 32 дюймов, в противном случае эта функция не ощутима.
  • Наличие встроенных интерфейсов. Подобные параметры необходимы, если планируется не просто смотреть ТВ через антенну, а подключать его к домашнему компьютеру или создавать медийную мультисистему.
  • Тип поверхности экрана. В комнату на солнечной стороне разумнее купить плоский телевизор б/у с матовым экраном, поскольку глянцевая поверхность отражает свет, а блики мешают нормальному просмотру.

Немаловажно обратить внимание на внешний вид: недорогая покупка телевизора должна приносить удовлетворение, а не разочарование от непрезентабельности.

Выгоды от приобретения б/у плоского телевизора в «Технобург»

Кроме очевидной экономии денег покупатель получает следующие преимущества:

  • большой выбор моделей, производителей, размеров, функционалов. Легко выбрать устройство на любой вкус и бюджет;
  • профессиональную помощь. Поможем подобрать подходящую модель согласно вашим предпочтениям;
  • предпродажный контроль. Телевизоры проходят неоднократную проверку в сервисном центре, риск неисправностей минимизирован.
  • гарантию на 30 дней. В случае обнаружения дефекта мы устраним его бесплатно. покупка законна, клиенту выдается товарный чек с необходимыми печатями и подписью продавца.

Оплата наличным расчетом, покупатель вправе проверить работоспособность телевизора б/у перед тем, как заплатить. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам интернет-магазина, будем рады помочь.

Комментарии к этой публикации закрыты.