Преимущества бу кронштейнов 32 дюйма перед новыми изделиями

Допустим, вы купили новый телевизор, в планах закрепить его на стене. Стоит потратиться на новое изделие или можно приобрести подержанный? Отвечая на вопрос, нужно рационально взвесить все варианты предложений. В качестве примера рассмотрим кронштейн тв 32 дюйма по диагонали.

Предложение от частного лица на доске объявлений

Объявления предлагают купить кронштейн практически за копейки. Если продавец – частное лицо, то вероятно, держатель продается за ненадобностью, либо его заменили новым из-за обнаруженного или полученного дефекта. Может обнаружиться недостача крепежных болтов или деформация отдельных деталей. Жесткие фиксаторы, закрепляющие телевизор неподвижно, имеют меньше шансов на повреждения, а вот модели с подвижными механизмами регулировки наклона – в зоне прямого риска. При этом вы понятия не имеете, в каких условиях эксплуатировался держатель. Если такое устройство продают очень дешево и избегают предложений протестировать, то от покупки стоит отказаться, иначе вы ничего не докажете предыдущему владельцу.

Покупка в специализированных магазинах

Если вам импонирует идея купить бу кронштейн для телевизора, то разумнее обратиться не в обычный комиссионный магазин, а тот, который специализируется на продаже техники. Такой компанией является наш магазин «Технобург». Особенность формата компании: перед продажей техника подвергается тщательному осмотру и замене деталей, если в этом существует необходимость. Вы получите кронштейн с полным набором крепежей и винтов, даже гарантией сервисного центра. Запасные части приобретаются у официальных поставщиков, имеется гарантия качества. Кроме того, магазин выдает чек, подтверждающий совершение покупки.

Преимущества кронштейна для ТВ 32 дюйма

Диагональ 32 дюйма подразумевает небольшой телевизор, который будет куплен для спальни или кухни. Если так, то можно оставить новый вариант для гостиной, а для других комнат купить качественный б/у держатель.

  1. Цена ниже в сравнении с новым аналогом.
  2. Благодаря пройденному сервису – отсутствие дефектов.
  3. Если телевизор будет его полностью закрывать, то о «втором эксплуатационном сроке» кронштейна будете знать только вы.
  4. К держателю будет прилагаться чек с гарантийным сроком.

Вывод: если кронштейн не видно, то зачем платить больше? Современные кронштейны изготавливают из высококачественных материалов, способных выдержать впечатляющий вес. Все сочленения проверены и откорректированы. Если существует гарантия корректного осуществления функций, то переплачивать нет смысла. Проверенный специалистами бу кронштейн – экономичная альтернатива покупке нового устройства.

Комментарии к этой публикации закрыты.