Преимущества возможности купить телевизор бу недорого

Располагать отдельным ТВ, чтобы следить за любимыми шоу и сериалами, когда готовите на кухне или отдыхаете в спальне здорово. Но приобретать второй экземпляр накладно для бюджета. Согласитесь на предложение купить телевизор бу недорого?

Чем интересно предложение

Предложение соблазняет стоимостью, но бывшая в употреблении вещь может оказаться сомнительной. Не все люди доверяют вещам, меняющим владельца. Давайте рассмотрим, почему приобретение бывшего в употреблении ТВ может оказаться выгодным:

  • Стоимость ниже, чем в магазинах электроники.
  • Срок эксплуатации. Он может быть по факту совсем небольшим, более того, аппаратура может даже быть еще на гарантии производителя. Просто владельцу потребовались деньги, или он переезжает в другой город и старается продать все, что не хочет брать.
  • Устраненные дефекты. Проверить аппаратуру можно на месте, если вы надумали купить бу телевизор плазму или другой вариант. А в «Технобург» вам предложат технику, прошедшую проверку функционала высококлассными специалистами. Если и были недостатки, их устранили, а поврежденные детали заменили качественными.
  • Высокое качество изображения. Ошибкой будет считать, что сменившая хозяина вещь априори показывает хуже. Вы можете приобрести технику, которая просто является предыдущей моделью в серии. Владелец приобрел новинку и решил продать, то, что уже вышло из моды, но вполне функционально.

Мы продемонстрировали очевидные преимущества техники бывшей в употреблении. Кому будет интересно подобное предложение?

Потенциальные покупатели телевизоров б/у

Кого заинтересует идея купить телевизор бу, цена которого может оказаться как весьма низкой, так и достигать стоимости техники среднего сегмента, если модель еще актуальна?

  • Молодые семьи с ребенком. У родителей малыша доход распределяется с учетом интересов и потребностей крохи. Купить на кухню новую технику, чтобы мама следила за любимыми передачами, пока готовит ужин или гладит белье, будет накладно, а бу телевизор 32 дюйма – модель подешевле, вполне устроит.
  • Студенты. Даже на съемной квартире хочется обзавестись предметами комфорта. Компактный по габаритам и дешевый по цене телевизор будет кстати.
  • Проживающие на даче. Место, где не хочется терять доступ к цивилизации в процессе ухода за грядками. Прополка проходит гораздо интенсивнее, когда понимаешь, что остаешься в курсе решающего матча.
  • Пенсионеры. Люди старшего возраста понимают, что новая техника обладает преимуществами, но не готовы тратиться на последние модели. Потребности удовлетворит купленный бу телевизор 42 дюймов.

«Технобург» предлагает телевизоры, прошедшие контроль специалистов и функциональны на 100%. Мы тщательно проверяем все поступающие товары и при необходимости производим замену деталей на новые. Телевизоры наделены гарантией сервиса 30 дней, что подтверждается чеком о купле-продаже.

 

Комментарии к этой публикации закрыты.