Приятная и выгодная покупка: телевизор 42 дюйма б/у

Телевизор б/у 42 дюйма – лучшее решение для просторных помещений, в маленькую комнату устройство с большим экраном лучше не ставить, чтоб не портить зрение. Рекомендованное расстояние для безопасного просмотра 42*2,5 – около 2,2-3 метров от дисплея. В каталоге «Технобург» вы найдете устройства известных брендов по доступной цене. Недорогие, не означает некачественные. Техника прошла сервисное обслуживание и при соблюдении правил эксплуатации прослужит десятилетия.

Особенности выбора

Бывшая в употреблении техника, которая была тщательно протестирована специалистами, мало отличается по своим функциям от новых моделей, сошедших с конвейера. В принципе, риск дефекта или преждевременной поломки у нового и б/у телевизора LG 42 дюйма одинаков, приблизительно в 5 случаях из 100. В нашем каталоге устройства имеют следующие функции и настройки:

  • стереозвук с поддержкой NICAM;
  • изображение в разрешении Full HD;
  • Smart TV с выходом во «всемирную паутину»;
  • телетекст;
  • декодер Dolby Digital;
  • функция выравнивания громкости;
  • поддержка 24p True Cinema;
  • таймер сна;
  • дополнительные слоты и интерфейсы.

Подобрать телевизор б/у 42 дюйма согласно требованиям и предпочтениям покупателя не составит труда. Расскажите, какое устройство вам по душе, а мы предложим модель, соответствующую вашим пожеланиям и финансовым возможностям.

Секреты грамотной покупки телевизора 42 дюйма б/у

Выгодная цена – не единственный критерий, который следует учесть при выборе. Работоспособность техники и удовольствие от просмотра любимых телеканалов вы получите, если:

  1. Учтете материал изготовления экрана. Стекло или жк – решать вам. Для светлой комнаты целесообразнее купить ТВ с жидкокристаллическим дисплеем, так вы убережете глаза от бликов. Для кухни и детской комнаты логичнее брать б/у телевизор со стеклянным экраном — за ним легче ухаживать и сложнее повредить.
  2. Проверите наличие «битых пикселей». Попросите продавца включить ТВ с белым экраном, на нем заметнее, есть цветные точки или нет. Незначительный дефект не портит изображение, при грамотном уходе «битые пиксели» никак не влияют на качество, но остается риск «расползания» пятна по экрану.
  3. Обратите внимание на внешний вид. Недорогой телевизор б-у с 42-дюймовой диагональю, не означает «потрепанный». Мы предлагаем технику, которая выглядит презентабельно.

Гарантии от «Технобург»

В отличие от покупки подержанной техники с рук, приобретение в нашем интернет-магазине сопровождается товарным чеком с печатью и подписью продавца. На все модели телевизоров распространяется гарантия 30 дней, в течение которых мы бесплатно устраним обнаруженную неисправность.

Нужен совет? Обращайтесь, в нашем штате работают аккредитованные специалисты, поможем подобрать устройство, которое будет радовать богатым функционалом и длительной работоспособностью.

Комментарии к этой публикации закрыты.