Телевизоры б/у 42 дюйма: в чем преимущество покупки

Для покупателя со среднестатистическим доходом покупка техника импортного производства часто непозволительная роскошь. Хочется смотреть фильмы, передачи или мультфильмы с ребенком в хорошем качестве изображения? Интернет-магазин «Технобург» предлагает купить телевизор 42 дюйма б/у. Устройства прошли сервисную проверку, работоспособность и богатый функционал гарантируем.

В каких случаях выгодно купить телевизор 42 б/у

Покупка подержанной техники рентабельна в следующих ситуациях:

  • Жена хочет смотреть сериал, ребенок – мультики, а отец семейства – спортивное обозрение? Задумайтесь над тем, чтобы купить телевизор б/у 42 без удара по бюджету.
  • Нужно провести телевидение на дачу или в загородный домик, в котором бываете «наездами». Дорогостоящая покупка в подобном случае нерентабельна, а вот подержанная техника подходит на все 100%.
  • Подрос ребенок и ему требуется «собственный» ТВ. Нет смысла покупать новую аппаратуру, у детей есть привычка трогать экран пальцами (часто грязными или липкими), а во время активных игр можно повредить дисплей. Итог: выброшенные деньги, поэтому логичнее поставить в детской комнате телевизор б/у с 42-дюймовой диагональю, чтобы не страдали глаза, но и не было дорогостоящих денежных вложений.

Что учесть при покупке

Приобретение будет радовать, если учесть следующие факторы:

  • тип экрана. В «солнечную» комнату не рекомендуется покупать телевизор б/у с 42 диагональю с глянцевым экраном. Блики от лучей сильно мешают просмотру, раздражают глаза;
  • наличие дополнительных настроек. В детскую логичнее поставить ТВ с ограничением доступа детям ко «взрослым» каналам, если вы привыкли засыпать под звук передач, проверьте, чтобы был таймер сна.
  • есть ли крепления для кронштейнов, если планируется установить устройство подобным образом.
  • наличие стандартных слотов. Учитывайте, подключить б/у телевизор к домашнему ПК или мультимедийной системе невозможно, если в комплектации нет выходов DVI, DisplayPort, VGA, HDMI или других.

Что гарантирует «Технобург»

В нашем каталоге представлены модели б/у телевизоров с 42-дюймовым экраном Samsung, LG, Philips, Panasonic, Thomson, Sony, прошедшие проверку на работоспособность в нашем специализированном сервисном центре. Выполнены необходимые настройки, поэтому в каждой модели в наличии богатый функционал.

На все виды товара распространяется 30-дневная гарантия. Покупатели не рискуют, акт купли/продажи подтверждается товарным чеком с печатью магазина и подписью продавца, поэтому при обнаружении дефекта легко обратиться к нам для устранения неисправностей. Обращайтесь, подберем телевизор, соответствующий вашим требованиям по максимально доступной цене.

Комментарии к этой публикации закрыты.