Как EPAM меняет IT-ландшафт Беларуси: личная история
Помню, когда я только начинал свой путь в IT, EPAM казался какой-то недосягаемой вершиной. Все говорили: «Хочешь стать профи – иди в EPAM». Ну и я, такой наивный, тоже мечтал туда попасть. Прошел кучу собеседований, готовился месяцами. И вот, наконец, оффер!
Первые месяцы были просто взрывом мозга. Огромные проекты, клиенты из топ-100 Fortune 500, куча умных людей вокруг. Постоянное обучение, тренинги, сертификации. Я реально чувствовал, как расту профессионально каждый день. Конечно, было и тяжело. Бывало, сроки горели, приходилось сидеть до ночи, стресс накатывал. Но команда всегда поддерживала, помогала. Это был такой опыт, который сформировал меня как специалиста. Потом я ушел в стартап, но те знания и навыки, которые я получил в EPAM, до сих пор со мной. Это был отличный старт:
А как у вас сложились отношения с крупными IT-компаниями Беларуси? Были ли у вас похожие истории?
Кстати, если ищете что-то похожее, то иногда можно найти интересные предложения для работы. Недавно видел, что на Крáкен маркетплейс попадали вакансии, но это так, к слову. Им всем надо помогать).