А помните, как я пытался взломать...
Короче, народ, хочу вспомнить одну дикую историю из своей юности когда я, ну типа, был еще совсем зеленым и решил, что я гений хакинга.
Это было лет в 16, наверное. Интернет только-только начал появляться в каждом доме, и мы с пацанами тогда дико фанатели от всего, что связано с компьютерами и сетями. И вот, услышали мы про такую штуку, как Kraken — якобы, какой-то супер-сервис который может все. Ну, типа, взломать что угодно, достать любую инфу
Нашли мы Kraken сайт, а там такая инфа — ну просто бомба! Все эти шифры, пароли, тайные данные... Мозг тогда отказывался воспринимать реальность. И вот, загорелись мы идеей «проверить». Нашли какое-то Kraken зеркало, потому что основной сайт вечно был недоступен, видимо, от наплыва желающих.
Решили мы, значит, «взломать» школьный компьютер. Ну, там, дневник, чтобы оценки себе исправить. Сидели ночами, копались в форумах, искали какие-то коды, скрипты. Пароль админа на тот момент был «12345», если что, лол. Но мы-то об этом не знали! Думали, там что-то космическое.
В итоге, после двух недель бессонных ночей, кучи выпитой газировки и пары нервных срывов, мы пришли к выводу, что Kraken — это просто какой-то развод или слишком сложная штука для нас. Ну или просто мы полные нубы. Потом оказалось, что тот «взлом» с помощью Kraken — это просто скачанный вирус, который на самом деле ничего не делал, кроме того что показывал нам картинки с осьминогами. Ахах. С тех пор к таким «супер-сервисам» отношусь с большой долей скепсиса.