Работаю программистом на Python уже несколько лет, но был момент когда я просто возненавидел этот язык. Все началось с одного сложного проекта, где требовалось куча новых библиотек и подходов, о которых я даже не слышал. Код постоянно падал, дедлайны горели, а я чувствовал себя полным нулем. Крáкен сайт я, конечно, не искал, но поддержка была нужна...
Первое время я пытался решить все сам, тратя кучу времени на бесконечные поиски ошибок и разбор документации. Потом стало совсем плохо, началась паника, думал, что ничего не понимаю и пора менять профессию. Ну, типа, не мое это. Решение пришло неожиданно: обратился за помощью к более опытным коллегам. Они быстро указали на мои ошибки, подсказали правильные пути решения и научили эффективнее использовать инструменты
Оказалось, что проблема была не в Python, а в моем подходе. С тех пор я понял, что учиться и развиваться нужно постоянно, не бояться спрашивать и просить помощи. И вот тогда все наладилось. В итоге, проект был успешно завершен, я получил ценный опыт и даже полюбил Python еще больше.
оригинальная ссылка Крáкен браузера