«Золотая середина» цены и комфорта: телевизоры б/у 32 дюйма

32-дюймовый экран ТВ – «золотая середина» для среднестатистической квартиры, такой размер не требует огромного пространства, глаза не устают от крупного изображения, а цветопередача ничем не отличается от «крупноформатных» дисплеев. Для бюджетной покупки интернет-магазин «Технобург» предлагает богатый выбор телевизоров 32 б/у от известных брендов.

Ассортимент производителей

В нашем каталоге представлены популярные модели телевизоров б/у 32 дюйма производства:

  • Samsung;
  • LG;
  • Philips;
  • Panasonic;
  • Thomson;

Техника этих брендов отличается качественной комплектацией и длительным бесперебойным периодом эксплуатации. Чтобы гарантировать сохранение работоспособности ТВ обязательно проводится сервисное обслуживание подержанных устройств в специализированном центре.

Телевизор б/у 32 дюйма: как купить «правильное» устройство

Покупка техники не станет разочарованием, если перед оплатой покупатель определится с:

  1. Эстетическими параметрами. Цвет, презентабельность, отсутствие повреждений поверхности – важны, если вы хотите, чтобы приобретение радовало вас своим внешним видом и гармонировало с обстановкой комнаты
  2. Необходимым функционалом и техническими характеристиками. В зависимости от потребностей выбирайте определенные «встроенные» функции телевизора б/у с 32 диагональю: купить ТВ с защитой от детей рекомендуется, если доступ к устройству не ограничен, а с таймером сна, если у владельцев есть привычка засыпать под звук телепередач.
  3. Типом и материалом изготовления экрана. Матовый дисплей, на котором не отражаются блики – правильное решение для сильно освещенных помещений, в отличие от глянцевых поверхностей они не допускают повреждение глаз. От материала дисплея зависит, насколько простым будет уход. На кухню рекомендуем купить телевизор бу 32 дюйма со стеклянным экраном, с которого легко удалить загрязнения без вреда для устройства.
  4. Необходимостью дополнительных разъемов. Смотреть фильмы и передачи по кабальным или спутниковым каналам можно и без нестандартных интерфейсов. Подключение к домашнему компьютеру или организация мультисистемы без слотов. DVI, DisplayPort, VGA, HDMI будет проблематичной.
  5. Месторасположением ТВ. Для стационарных моделей, устанавливаемых на мебельном гарнитуре или подставке достаточно «ножки», если планируется установка на кронштейны, проверьте наличие специальных крепежных болтов на задней стенке устройства.

Гарантия от «Технобург»

В нашем интернет-магазине телевизор б/у 32 дюйма легко купить недорого и с 30-дневной гарантией. Все модели работоспособны, убедиться в качестве и наличии нужных функций покупатель может до оплаты, поэтому риск поломки минимизирован. Выдаем товарный чек с печатью магазина, что позволяет в случае обнаружения дефекта устранить его быстро и бесплатно. Обращайтесь, гарантируем разумную экономию и качество на 100%.

Комментарии к этой публикации закрыты.